Пресс-центр

28.04.2022

Выставка "Мини" продлена до конца мая

Выставка "Мини" продлена до конца мая

Выставка "Мини" продлена до конца мая

Кто хотел попасть на выставку живописных, графических и скульптурных миниатюр "МИНИ", но не успел? У нас прекрасные новости! У вас еще целый месяц, чтобы сделать это - выставка продлена до конца мая.

Почти каждый экспонат умещается на ладони. Здесь и палехские шкатулки начала XX века, и виртуозная масляная живопись, и миниатюра акварелью, и даже крохотные книги, которые впервые выставлены в научной библиотеке музея. Произведения можно рассматривать часами. Для этого в залах экспозиции даже висят специальные лупы.🔍

Среди участников много известных зрителю имен - Виктор Бритвин, Александр Мухин-Чебоксарский, Геннадий Козлов, Юрий Бубнов, Валерий Мытиков, Валентина Кузина, Елена Макарова. Из современных художников Чувашии наиболее известна Валентина Кузина с ее городскими пейзажами и натюрмортами размером от спичечного коробка до открытки, а также Геннадий Козлов с очаровательными пейзажными этюдами. Нежны миниатюры в акварели — тончайшие, ювелирные работы Александра Мухина-Чебоксарского и Анатолия Иванова (самая маленькая — 2х2 см). 

Приглашаем вдохнуть искусство жителей и гостей города! Поговаривают, можно не только посмотреть на картины, но и зарядиться красочным настроением и положительной энергией!

♻Купить билет онлайн: vmuzey.com/event/vystavka-mini

График работы музея
Мы в ютубе!
Культурная суббота
НКО
НКО
Яндекс Метрикa (статистика)
 Медиаплан #Мывместе
Дистанционные способы обратной связи и взаимодействия с получателями услуг
Сообщи, где торгуют смертью
План экспозиционно-выставочной деятельности на 2022 год